OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Nr. 36 vom 23. Dezember 2009 - OW Obergericht (2009)
VVGE 2009/10 Nr. 36, S. 180: Art. 37 Abs. 4 ATSG Ausnahmsweise, unter besonderen Voraussetzungen, ist dem Versicherten im Einwendungsverfahren vor der IV-Stelle ein unentgeltlicher Rechtsbeistand zu gewähren. Entscheid des Verwaltungsgeric